Saya masih di malesia :D

Friday, November 15, 2013

hollla....

tulisan inni mungkin agak sedikit ga nyambung ya.
cuman innni lah yg aku rasa gt.
banyak bgt yang tanya ama aku....

eh emma, kerja dmna....?
masih di malesia??
udah pulang ke tanah air ya?
kok udah kuliah ajjja sih?
terus skrng kerja diman?

haha...
bingung njelasinya,
guys...
sebenernya tuh. aku masih berdomisili di malesia.

Iya aku msh tercatat sebagai nya operator nya Wstern Digital.
yang selalu bekerja dalam shift A.
di department Back end level 2.
di station DCM.

Aku disini juga sembari menimba ilmu.
di Open Univ Indonesia, yang berlokasi di station putra kuala lumpur malesia.
aku ambil S1 sastra inggris. 

cukup jelas kan... ^^

You Might Also Like

2 komentar

  1. eak.... adi tunjung juga ada blog kah? mksh ya udh mampir di blog aku:)

    ReplyDelete

Communities

Blogger Perempuan